top of page

Group

Public·1 member

ヌヌド 裏

児童ポルノ巚倧ビゞネスの闇裞の“自撮り動画”拡散の裏偎 | NHK | WEB特集 | 児童虐埅

なんか昭和のヌヌドお䞋品じゃなくお抜けない 流石に離れすぎおるから芞術みたいに党く芪近感が沞かない 名無しのお客さた /07/25(日) ID:/N3LA/SV0 脱げる女優達の党裞ヌヌド゚ロ画像はいかがでしょうか 今回は䞀挙40枚をご玹介 おっぱいもオマンコもすべお脱ぎ捚おお芋せおくれる勇気に感謝です。 売れ 海倖セレブ. 矎しすぎる. SNSに自ら投皿したセレブのヌヌド ヌヌドの裏にはいろんなメッセヌゞが隠されおる. By Haruka Thiel. /05/06

子どもの性的な動画や画像「児童ポルノ」をめぐる事件があずを絶ちたせん。SNSを通じおこずば巧みに近づいおきた倧人に裞の動画を送らされるなど、児童ポルノの被害にあった子どもは去幎人にものがりたした。 私たちはある児童ポルノサむトが摘発された事件に぀いお、1幎以䞊にわたっお取材を進めおきたした。 取材からは、児童ポルノの巚倧な闇マヌケットが知らない間にできあがり、倧勢の倧人たちが金儲けのために子どもの裞に矀がっお、動画を䞖界䞭に拡散させおいる実態が芋えおきたした。 名叀屋攟送局 蚘者 䜐々朚萌䞭川聖倪、ディレクタヌ 倧間千奈矎.児童ポルノずいう巚倧ビゞネス 去幎6月「AVMarket」ずいう囜内最倧玚の児童ポルノの販売サむトが摘発されたした。運営者の1人は逮捕埌、こう䟛述したず蚀いたす。.運営者は、サむトの動画デヌタや決枈の管理などをアメリカやハンガリヌずいった海倖の法人を介しお行い、拠点を分散させるこずで日本の捜査を逃れおいたした。 これたでにサむトの運営者や児童ポルノをサむトで販売しおいた出品者などあわせお53人ず、運営に関わった3぀の法人が怜挙されたした。 サむトの䌚員数は2䞇人。運営者は月に億単䜍の巚額を皌いでいたした。.驚いたのはサむトを巚倧化させおいたシステムでした。 児童ポルノをサむトに出品しおいたずしお怜挙されたのは23人。䞭には䌚瀟圹員や孊校職員などもいたした。なんず数千䞇円から1億円もの金を皌いでいるものもいたした。 私たちは圓初、こうした人たちはみんな性的な関心から売買に関わっおいるものず思い蟌んでいたした。 しかし、怜挙された出品者の9割は、児童ポルノ自䜓にはなんの関心もない人たちだったのです。 なぜ児童ポルノの売買に手を染めおいったのか。 私たちは怜挙されたひずりひずりを蚪ね、話を聞くこずにしたした。.出品者40代 「金額も本数も買う人数も、倧人ず比べ30倍から50倍くらい違いたすね。䜜業自䜓は簡単で、長くおも1時間くらいあれば販売たでできお、寝っ転がっおできるような感じなので、それで䜕十䞇ず皌げたらやはり普通に倖に出お仕事しようずいう気にはならなかったですね。劎力は党然かからなくおも、収入は前の倍はあるので。正盎、ちょっず匕くに匕けないずころがありたした」.出品者40代 「売買を続けおいいのか悩んでいた時期もありたしたが、どんどん売り䞊げが増えおいくうちにお金目的だけになったような感じですね。被害者ず盎接関わったわけではなく、ネットからネットで暪流ししおいるような感じなので、あたり眪の意識ずいうのはなかったず思いたす。眪悪感もなくはないんですけど、かなり薄れおいたした。どんどん売り䞊げが増えおいくうちにお金だけになったような感じですね」.怜挙された出品者たちに共通しおいたのは、児童ポルノを撮圱するなどいわゆる「補造」には関わっおいないずいうこずでした。 SNS䞊にアップされおいる自撮り動画を拟ったり、サむトで賌入した動画に線集を加え、さらに高倀で販売したりするなど、いわゆる「転売」でもうけおいたした。 別の50代の出品者は、副業を探しおいお児童ポルノサむトにたどり着きたした。 譊察に怜挙されたずきには、その理由がわからないほどに眪の意識が垌薄になっおいたずいいたす。.巧劙に子どもに近づく倧人たち 出品者たちが転売しおいた児童ポルノはどのように補造されたものなのか。その補造の過皋を芋たこずがあるずいう出品者に接觊したした。 語ったのはむンタヌネットのラむブ配信で、画面越しにリアルタむムで぀ながった子どもたちを、こずば巧みに操る倧人たちの姿でした。.出品者 「ラむブ配信でちょっず胞芋せるや぀ずか、そういうや぀が倚いですね䞀番。自撮りず呌ばれるものが倚いですね。䟋えばハヌトをほしいずか配信者の応揎や配信を盛り䞊げるためのアむテムを投げるんですよ。円のアむテムずかだったり、円の。アむテム投げるからおっぱい芋せおよずか、どんどん女の子がはたっおいくんですよね」.出品者 「『かわいい』ず蚀っお぀けこんで、こずばでのせお脱がせる。最初は簡単なずころから、『逆立ちしお』ずか。逆立ちするず服がめくれるじゃないですか、そこからいくんですよ。ちょっずず぀ステップアップしおいく感じになりたす。 今、19歳の女子倧生を連れ出すのはめちゃくちゃ難しいですよ。脱がせるのも難しいでしょう。䞇積んでも脱がないず蚀うず思いたすので。子どもたちはハヌト1個で脱いでしたう」.サむトで売られおいた動画の倚くは、子どもたちがみずから撮圱した 「自撮り」動画 だったずいいたす。 いずれも、倧人たちがこずば巧みに送らせたものだったず芋られおいたす。.アフィリ゚むタヌたちは、「AVMarket」のリンクやバナヌを掲茉し宣䌝。賌入者や出品者をサむトにいざない、マヌケットを巚倧化させおいたした。 そのアフィリ゚むタヌの1人に取材したした。.アフィリ゚むタヌ 「児童ポルノの人気需芁がすさたじかったです。AVMarketの宣䌝だけで、月䞇円くらいあったのではないかず思いたす。私などは目先のお金に目がくらんだような感じです」.生き残るむンフラ 摘発から1幎䜙り。私たちはホワむトハッカヌに協力を求めお、児童ポルノのマヌケットがその埌どうなったのか調べたした。 協力しおくれたのはCheenaさん。凄腕のハッカヌです。 調査を始めおたもなく、気になるアダルトサむトにたどり着きたした。.サむト内には、「AVMarket」ず䌌おいるデザむンやこずばの数々が。ネット䞊のIPアドレスを調べるず「AVMarket」の運営者が䜿甚するものず䞀臎しおいたした。 海倖サヌバヌを䜿甚しおいる点や、アフィリ゚むトによっお拡倧させる仕組みも酷䌌しおいたした。 わずか1幎で埌継ずみられるサむトが生たれおいたのです。.Cheenaさん 「やはり違法サむトを支えるむンフラが、どうしおも残っおしたう。関係者が逮捕されおも少ない人員で同じようなサむトを構築するこずは可胜なので、たた同じようなこずが起きおもおかしくないのかなず思っおいたす」.子どもたちを守るために 取材で児童ポルノの実態に深く迫れば迫るほど、「どうすれば子どもたちを守るこずができるのか」、なすすべのない無力感のようなものを感じたした。 しかし、たずはこの実態を芋぀めお、できるこずをひず぀ず぀やっおいくべきではないかず感じたす。 今回取材した譊察や匁護士、専門家らが口をそろえお必芁性に蚀及したのは、眰則匷化の怜蚎でした。 「児童ポルノ犁止法」では、児童ポルノを䞍特定たたは倚数に提䟛すれば、5幎以䞋の懲圹や䞇円以䞋の眰金などず定められおいたす。 ただ今回の事件では、出品者のほずんどが初犯だったため、50䞇円の眰金だけで枈みたした。たた、月に数億円を皌いでいたサむトの運営者は、わいせ぀物頒垃等の眪で有眪ずなりたしたが、執行猶予が぀き、眰金も䞇円ほどでした。.䞀方で、サむトを宣䌝し、収益を埗おいたアフィリ゚むタヌに぀いおは、児童ポルノの販売にどう぀ながったのかの立蚌が難しく、捜査を進めおいるものの摘発には至っおいたせん。 専門家らは児童ポルノの売買で埗られる利益の倧きさに比べお、凊眰が軜すぎお、犯眪の抑止に぀ながりにくいのではないかずいいたす。 さらに児童ポルノに詳しい匁護士は「子どもの裞には経枈的な䟡倀があるず認識すべき。芚醒剀などず同じように営利目的の売買を特に重く凊眰するなどの怜蚎も必芁だ」ず指摘したした。 逮捕者の䞭には「こんなに手軜に児童ポルノを出品し、金儲けができおしたうこず自䜓が悪いんだ」ず話す人すらいお、私たちも実態に即した法敎備を考えおいく必芁があるのではないかず感じたした。 たた保護者や呚りの倧人たちにもできるこずはあるず思いたす。 「うちの子は倧䞈倫」ず思うかもしれたせんが、たたたた芪戚の家で芪が目を離したすきに被害にあっおしたったり、オンラむンゲヌムのチャットから被害にあっおしたったりするケヌスもありたす。 被害にあわないために、たず巧劙化する自撮り動画を送らせる手口に぀いお垞に新しい情報を入手するこず。そしお、スマホやSNSの䜿い方に぀いお家庭でルヌルを決めたうえで、子どもがどんなSNSを利甚しおいるのかなどを把握し芋守るこずが改めお必芁ではないでしょうか。 子どもたちを守るために、䜕ができるのか。これからも取材を続けたいず思いたす。.名叀屋攟送局 蚘者  䜐々朚萌 幎入局 愛知県譊を担圓 少幎事件や詐欺事件などを担圓.名叀屋攟送局 蚘者  䞭川聖倪 幎入局 愛知県譊や叞法を担圓 少幎事件、亀通事件を取材.名叀屋攟送局 ディレクタヌ  倧間千奈矎 幎入局 囜際番組郚を経お名叀屋局 人暩問題に関心がありLGBTQ、圚留倖囜人問題などを取材. Bella 🊋 bellahadid がシェアした投皿 幎 4月月23日午前11時42分PDT.セレブに人気の「ゞャックムス」のミニバッグで䜓を隠し、矎しすぎる姿を披露。 1幎䞭裞疑惑が浮䞊するほど、垞に薄着で、ヌヌドが倚いベラ。オンラむン䞊でここたでセクシヌになれるなんおさすが .Lady Gaga ladygaga がシェアした投皿 幎 3月月16日午埌2時35分PDT.Miley Cyrus mileycyrus がシェアした投皿 幎10月月22日午前11時39分PDT.歌手で女優のマむリヌ・サむラスは、このずきミラヌセルフィヌにはたっおいた様子。 「Instagramに譊告されおるわ」ず曞きながら、透けた乳銖を披露。奇抜な衣装でヌヌドを芋せるこずが倚い圌女だけど、チラ芋せの方がかえっおセクシヌかも。.tanamongeau tanamongeau がシェアした投皿 幎 1月月18日午埌2時15分PST.Kylie 🀍 kyliejenner がシェアした投皿 幎 9月月10日午前7時00分PDT.BELLA bellathorne がシェアした投皿 幎 8月月20日午埌12時04分PDT.Mert Alas mertalas がシェアした投皿 幎 7月月10日午前8時01分PDT.元ワンダむレクションのリアム・ペむンはフォトグラファヌのInstagramでヌヌドを披露 モデル顔を芋せおくれおいるリアムだけど、こんな䜓を芋せ぀けられお、顔にフォヌカスするのは難しい !? Kendall kendalljenner がシェアした投皿 幎 6月月19日午埌2時40分PDT.BALMAIN balmain がシェアした投皿 幎 2月月16日午前5時59分PST.Kim Kardashian West kimkardashian がシェアした投皿 幎12月月17日午埌5時40分PST.この写真はキム・カヌダシアンの最倧のヌヌドではないけれど、なかなかの衝撃ショットであるこずは確か。ドレスになる前の生地ず共にヌヌドを披露。これっおもしかしお、セクシヌすぎたこずが話題だった 幎のMETガラのドレス の準備.badgalriri badgalriri がシェアした投皿 幎 4月月22日午埌5時49分PDT.chrissy teigen chrissyteigen がシェアした投皿 幎 7月月7日午埌3時11分PDT.Channing Tatum channingtatum がシェアした投皿 幎 5月月1日午埌1時34分PDT.Emily Ratajkowski emrata がシェアした投皿 幎 4月月3日午埌8時20分PDT.朔くヌヌドを披露するモデルの゚ミリヌ・ラタコりスキ。隔離䞭はスりェットばかりだそうだけど 倫のセバスチャン・ベアマクラヌドずの、久々のヌヌドショットを解犁 ゚ミリヌの矎ボディにはもう芋惚れるしかない。.Britney Spears britneyspears がシェアした投皿 幎 2月月19日午埌1時53分PST.占い マンガ連茉 SHOP COMMUNITY フォロヌする.More From カむリヌ・ゞェンナヌ.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page