セルフ 睾丸 マッサージ
「男性が誰にも相談できない悩み」にタイ古式マッサージ師が挑む デリケートすぎて、困ってます (4ページ目) | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
【睾丸ストレッチ】ひとりでできる睾丸マッサージ初級編【セルフ睾丸マッサージ】睾丸の呼吸を会得せよ! ! YouTube / 【睾丸ストレッチ】ひとりでできる睾丸 睾丸マッサージは精子の貯蔵庫を刺激するマッサージ。 男性ホルモンの分泌が活発になり、精液量の増加が期待できます。 腎機能回復 衰えた生殖器機能に活力を与えることで 】睾丸マッサージを一緒にやってみよう! 自宅で簡単、ひとりで出来る! 道具も不要! みょんちゃんねる K subscribers Subscribe K Share K views 2 years ago 【
睾丸の場所と特徴について 睾丸マッサージのメリット 『セルフ睾丸マッサージ』のやり方ステップ8 終わりに…….前の記事 風俗業界の健全化を目指す風俗覆面調査団・kaku-butsuプ…. いろいろなイメージがあると思います。 男性は30代後半を過ぎると急に勃起力が落ちて、セックスの途中で中折れしてしまうことがありますよね。 なかなか満足のいくセックスライフを送れていない男性も多いようです。 そんな切実なお悩みをお持ちの男性たちにぜひおすすめしたいのが、 『セルフ睾丸マッサージ』 です!.睾丸マッサージといえば、たしかに風俗店にある人気メニューの一つだと思っている人がほとんどのようですが……最近ではどうやら自分で行う 『セルフ睾丸マッサージ』というのがアツい ようです 笑 。.そのやり方については、その道のプロ 50代後半:セックス時にはフル勃起かつ持久力あり の男性に直接インタビューする機会があったので、 『セルフ睾丸マッサージ』 の基本的な知識やメリット、やり方について詳しく解説していきます。.睾丸マッサージとは、 睾丸 精巣・玉袋 やその周辺にあるリンパ節をマッサージすること です。もともとはタイ発祥のマッサージであり、現地では 「ジャップカサイ」 とも呼ばれています。 睾丸やその周辺をマッサージして刺激を与えることで ペニスの血流がよくなり、性欲アップや勃起力の向上、精液増加などのメリット があります。.睾丸 精巣・玉袋 には精祖細胞が存在 しています。そこで精子を作ったり、精子を蓄えるといった役割を担っているわけです。ちなみに睾丸では、 毎日 万個ほどの精子が睾丸内でつくられている というのですから、男性にとっては、まさに 『セックスの生命線』 といっても過言ではないでしょう。.睾丸は、皮膚が薄くてとても繊細な臓器 です。そのため、性感帯とまではいきませんが、男性によってはセルフでマッサージによって、かなりの快感を覚える人も多いと聞きます。.睾丸マッサージを習慣化させることで、性欲増進や勃起力アップ、といった性生活の向上にかぎらず、身体全身のリラックス効果や、腎機能などの痛みが緩和されるという効果も期待できることから、今では 健康増進にも最適!なマッサージとして注目 されているようです。.睾丸マッサージのメリットが理解できたところで、いよいよセルフ睾丸マッサージのスタートです!今回のマッサージ方法については、 セルフでやっても十分に楽しめる方法 ですが、 セックス前に彼女さんにしてもらうのも、もちろんオススメ 。^^.最後に…… 魔女っ子マコのいちばんのオススメの方法は、マスターベーションの前にこれをやること。 自分自身への前戯ともいうのでしょうか。すると 勃起力を最大限に高めながら気持ちよくフィニッシュをすることが可能 だからです。ぜひ、実践してみてください。実際にやってみた感想をそのうち聞かせてくださいね。^^ではまた、お会いしましょう。.新橋の名店が完全監修 もの凄い射精に導く睾丸同時責め回春エステ 加藤ももか』STAR 睾丸マッサージ 絶倫.が実はただムラムラするだけでなく、 健康に良いもの です。.射精量アップ が期待でき、 ドバドバ射精したい人はやってみて欲しいです。.睾丸とは 精巣 です。.基本は卵型をしていて、 普段は陰嚢 陰嚢 という垂れ下がった皮膚の中に収まっています。.男性にとって 超重要な働き をします。.剣道をする男性は 「蒸れ&性機能減退の防止」 のためにノーパン です。.皮膚感覚での気持ち良さは感じますが、気持ち良いと感じるかは 人によって千差万別 です。.何度も言いますが睾丸マッサージは 健康にめちゃくちゃ良い です。.一言で言うと、 睾丸を刺激して血流を良くしよう というものです。.精力・勃起力を高めるだけでなく、 老廃物を排出します。若返りますよ!.その結果、 勃起時に大量の血液が流れ込むようになります 。.ペニスとペニス周辺の血流がアップするので、 ペニスがビンビン・ギンギンになりやすい です。.男性ホルモンの分泌が活発になり、 精液量の増加が期待できます 。.衰えた生殖器機能に活力を与えることで、腎臓や副腎の機能を回復させます 。.腰部へのマッサージと睾丸マッサージを合わせて行うことで、 腰痛の緩和が期待できます 。.睾丸マッサージが健康に良いとは言っても、 睾丸だけマッサージしても無意味 です。.全身の血行が回ってはじめて、睾丸マッサージは効果を発揮します 。.自分が思ってたのはもっと玉をコリコリするのかなって思ったけどけど全然そういのはなくて、 なでる感じ 。.睾丸マッサージ続けたせいで、精力が爆発的になって 一日3~4回オナニーが当たり前 になってきた。.クラチャイダムゴールドは漢方主体の精力剤です。 飲むことで体が元気になり、ペニスがビンビンに勃起します。 「めっちゃ勃つ」「体が元気に満ち溢れている」と体感があり、 マジで病み付きになります! 悩みの多い男性に向けて、クラチャイダムゴールドについてわかりやすくまとめました。.睾丸マッサージと聞けば、一見エロいものを想像してしまいます。 が実はただムラムラするだけでなく、 健康に良いもの です。 健全なので、エロいエロくない関係なく、男性みんなに受けて欲しいです。 睾丸マッサージが健康にどう良いか、書いていきます。.睾丸マッサージは、自分でも簡単にできます。 射精量アップ が期待でき、 ドバドバ射精したい人はやってみて欲しいです。.Twitter Share Pocket Hatena LINE コピーする.クラチャイダムゴールドについて 公式ページ.クラチャイダムについて 公式ページ.精巣のはたらき 精子を作って貯蔵する 男性ホルモンの分泌を促す.例えば… 体温が熱いときはお腹より遠い位置へと落ちる 冷やそうとする 寒いときはお腹にくっつこうとする 暖かい環境を望む 射精時はお腹側へ上がる.睾丸マッサージの特徴 睾丸とその周りのリンパ節をマッサージする 睾丸の機能を促進し、精力・勃起力を高める.睾丸マッサージについてのウンチク タイの古式マッサージが由来 「ジャップカサイ」「カルサイネイザン」という名で親しまれている 昔は男性が男性に対して施術していた. この記事では 睾丸マッサージの概要 や 効能 を解説し、 自分・パートナーにやる際の睾丸マッサージの方法 ・ 注意点 を解説しています。.睾丸マッサージ と聞いて、エロい想像をした方も多いと思いますが、実は タイに伝わる健康法 なんです。.タイでは睾丸マッサージは ジャップカサイ(Jab Kasai) と呼ばれており、 男性機能を向上させるだけでなく、腰痛を治したり、気力を回復させる効果がある としてポピュラーなマッサージ方法だそうです。.これを聞いて私も調べてみたのですが、性的なマッサージではなく 健康法として専門店・治療として睾丸マッサージをしているお店も ありました。(後で紹介します).性感マッサージは、男性を興奮させるために行われるマッサージ です。しかし 睾丸マッサージは男性が興奮するための前段階 のようなもので、 直接的に性的興奮を呼び覚ますものではありません。.日本では性感マッサージのお店で睾丸マッサージを扱っていることが多く、セットで考えがちですが、 本来は睾丸マッサージと性感マッサージは目的自体が違います。.カルサイネイザン(Karsai Nei Tsang) は、カルサイと呼ばれる「静脈の老廃物」を廃するために、男性器周辺をマッサージします。効果効能は睾丸マッサージと類似のもので、タイ古式マッサージではジャップカサイと合わせて施術される事もあります。 ジャップカサイはカルサイネイザンの中の一部 の手技(テクニック)とされています。女性の生殖器周辺のマッサージは「ジャックヨークトーン」と呼ばれます。.タイ古式ではない アロママッサージ には 鼠径部リンパ と呼ばれるものがあります。こちらもリンパの老廃物の排出を促進することを目的として、下腹部のマッサージを行います。 非風俗のメンズエステ や 風俗の回春マッサージ店 、 女性向け風俗 の 性感マッサージ 等で受けることができるマッサージとなっています。睾丸マッサージは含まれず、脚の付け根部分のリンパを撫でるように施術するのが基本となっています。.リンガムマッサージ(lingam massage) とは、 リンガム=ペニス そのものに対するマッサージによって健康増進効果を得ようとするヒンドゥー教由来のマッサージです。カルサイネイザンと同様に射精に至ることを目的としていないため、ペニスそのものよりもその周辺のマッサージを入念に行う事が特徴的です。.睾丸マッサージをすることで、 男性機能が向上 します。個人差はありますが、 中折れやEDにも効果的と言われている そうです。.ちなみに 私も彼氏に対して睾丸マッサージを施してみたところ、中折れが改善した ように感じます。睾丸マッサージをしたその日はいつもより固くなり、続けていったところ、徐々に中折れしなくなりました。彼氏も自主的にスクワットなどをしていたのですが、睾丸マッサージ効果もあるのかなと思っています。.睾丸マッサージは性的な機能だけでなく、なんと腰痛なども改善できるそうです。 股間や鼠蹊部のリンパを刺激するので、血流が良くなり腰に血が通うように なります。.また本格的な ジャップカサイ では、睾丸だけでなく タイ古式マッサージ もしてくれます。全身のストレッチをしてくれるので、腰痛の原因となる腸腰筋のこりなども解消されて、腰痛が改善しやすくなるそうです。腰痛改善を目指している方は、エッチなマッサージではなく本格的なジャップカサイを受けた方がよさそうですね。.リンパの刺激によって血流が改善するため、 倦怠感が改善 するそうです。リンパ液は老廃物を運ぶ役割をしているのですが、流れが滞ることにより疲労物質が排出されず、疲れが溜まります。.しかし、鼠蹊部という大きなリンパが動くことで疲労物質が排出されるため、倦怠感が改善するそうです。 睾丸をもめば下半身だけでなく、体全体が元気になれる んですね。.睾丸マッサージをすると、下半身の血流が促進されます。腰に近いところにある腎臓に血流がいくようになるため、 腎機能の改善効果も期待できる そうです。.step 1 リラックスする.また、 手にオイル などをつけて、 鼠蹊部あたりをさする ようにすると血行が良くなります。深呼吸をして、まずは全身の緊張をほぐしてください。.step 2 睾丸を下から手のひら全体で包み込んで持ち上げる.それではまず、 睾丸を下から手のひら全体で包み込んで持ち上げ ましょう。力を入れずに、ふんわり持ち上げるイメージを持ってください。.step 3 睾丸の表面をフェザータッチで上から下にさする.まだ睾丸が緊張している状態なので、緊張をほぐすために フェザータッチ でさすっていきます。指の腹を使って、睾丸の表皮を上から下に撫でましょう。.step 4 睾丸の表面をフェザータッチで下から上にさする.次に同じ動きを下から上に繰り返します。 フェザータッチ で睾丸を触りましょう。何度か繰り返していくと、睾丸の緊張がほぐれてきたのを感じるでしょう。.step 5 痛くない程度に睾丸を握る.イメージとしては ゆで卵を潰さないように握る感じ です。 力を入れて緩めて、緩急をつける ようにしてみましょう。徐々に睾丸が温まり、手のひらの温度を心地よく感じるはずです。.step 6 睾丸を手のひらに乗せて転がすようにする.次に睾丸を手のひらに乗せて、コロコロ転がします。この辺りでアソコが勃ってくる人もいると思いますが、 陰茎には触らずに睾丸の気持ちよさを感じる ようにしてください。.step 7 睾丸を手のひらで弾ませる.次に睾丸を手のひらに乗せたまま、 弾ませるようにぽんぽん!と持ち上げ ます。振動が刺激になって、前立腺あたりに響くような感覚があるので、その快感に集中しましょう。.step 8 睾丸を持ち上げて圧迫する.次に睾丸を持ち上げて、 股間の付け根で圧迫する ようにしてみます。金弾が潰れないくらいの強さで、股間と手のひらの間で潰すイメージ。.step 9 睾丸を二本指でトントン指で刺激する.私の友人 の 性感エステ勤務のKちゃん にやり方を聞いてきました。.step 1 【前提知識】練習にはゆで卵を使うと良い.step 2 パートナーを四つん這いにさせる.step 3 オイルを手から腕につける.男性の金玉には毛が生えていることが多く、擦れるとかなり痛いので、念の為オイルを使いましょう。 私はマッサージ用のイランイランのオイルを使いました。 オイルを手から二の腕あたりまでたっぷり目につけてください。.step 4 内腿から手を入れて鼠蹊部を刺激する.四つん這いになった彼氏の内腿あたりから、ズボッッと手を入れます。その際にアソコ・金玉に腕が擦れるようにすると刺激になって興奮しやすいです。 内腿から手を入れて、腕全体で睾丸を掠めるようにさすります。その際に腕を回して、四つん這いになっている彼の股関節あたりも腕で刺激してリンパを流すようにしましょう。股間あたりに血流が良くなる程マッサージ効果があるので、このステップは念入りにすると良いようです!.step 5 陰茎の付け根を刺激.step 6 睾丸の表皮だけをさするように上下にマッサージする.まずは 睾丸の皮だけを爪の先、または指の腹でほぐすようになでさすり ます。上下に卵を撫でるような感覚で撫でて、 睾丸全体をリラックス させましょう。.step 7 睾丸を手のひらに乗せてやわやわ握る.step 8 睾丸を軽く引っ張るようにする.step 9 睾丸とアナルの間を指で軽く押す.強め>弱め>弱めなど リズムをつけながら、ぐっと押して いきましょう。この際に睾丸を手のひらで握り込みながら行うと、前立腺と睾丸の双方を刺激できます。.step 10 睾丸を指2本で刺激する.最後に 睾丸の下に二本指を置いて、下からポンポン 弾きましょう。 精巣を弾ませるイメージで、優しく優しく 弾きます。.step 11 睾丸マッサージセミナーを受けるのもおすすめ!.私が調べてみたところ、「日本FJS教会(日本風俗女子サポート教会)」で講習会をやっているそう。 風俗で働いていない女性でも、彼氏のために受講できます。.睾丸マッサージって知っていますか?キンタマをマッサージすることで、性感マッサージでやってもらえたりしますよね。 実は 睾丸マッサージはエロ目的のためのものではなく、健康効果もある とか。 この記事では 睾丸マッサージの概要 や 効能 を解説し、 自分・パートナーにやる際の睾丸マッサージの方法 ・ 注意点 を解説しています。 最後に 睾丸マッサージが受けられるお店 を健全店・風俗店別に紹介しているので、睾丸から健康になりたい人は参考にしてください! 目次 1 睾丸マッサージとは? 2 気持ち良い上に健康に良い!?睾丸マッサージの効能 3 【セルフでもできる!】睾丸マッサージのやり方 4 【パートナーにやってあげよう】女性向け睾丸マッサージのやり方 5 睾丸マッサージをするときの注意点 6 睾丸マッサージが体験できるお店 7 まとめ.睾丸マッサージの効果・効能 男性機能の向上 射精力の強化 腰痛改善・予防 倦怠感の改善 腎機能の改善.セルフ睾丸マッサージのやり方 リラックスする 睾丸を下から手のひら全体で包み込んで持ち上げる 睾丸の表面をフェザータッチで上から下にさする 睾丸の表面をフェザータッチで下から上にさする 痛くない程度に睾丸を握る 睾丸を手のひらに乗せて転がすようにする 睾丸を手のひらで弾ませる 睾丸を持ち上げて圧迫する 睾丸を二本指でトントン指で刺激する.セックス初心者のためのSEXテクニック講座〜心と身体を極める〜 続きを見る.セックステクニックの記事一覧 基本手順: 初めての前に知るべき正しいセックスの仕方 、 理想的なセックスの流れ 、 愛撫テクニックまとめ 言葉: 女の心を満たす言葉責めのテクニック 前戯 : ダメな前戯 、 キス 、 ディープキス 、 おっぱい 、 乳首舐め 、 クンニ 、 手マン 、 潮吹き 、 フェザータッチ 、 絶対して欲しい前戯ランキング 後戯 : ピロートーク 性感帯 : 乳首 、 おまんこ 、 クリトリス 、 Gスポット 、 ポルチオ 体位: 正常位 、 密着正常位 、 騎乗位 、 対面座位 、 後背位・バック 、 寝バック 色々なセックス: 気持ちのいいセックス 、 激しいセックス 、 スローセックス 、 ファーストフードセックス 、 中イキ 、 ポリネシアンセックス 、 朝にするセックス プレイ内容: コスプレ 、 性感マッサージ 、 睾丸マッサージ 、 ドM女性 、 キモい性癖・プレイ10選 、 女性のスゴイ性癖9選 アブノーマル : アナルセックス 、 野外セックス 、 カーセックス 、 スワッピング 、 寝取られ 、 羞恥プレイ 、 射精管理 道具: 電マ 、 吸うやつ・クリ吸引バイブ 、 女子でも楽しめるラブグッズ 身体: パイチン 、 日本人男性の普通のペニス 、 巨根 、 デカマラ 、 巨根に対する女性の本音 、 ペニスポンプ 、 ペニスエクステンダー 知識: 男女別・挿入の感覚 、 女性の性感帯を開発する方法 お悩み: 男性のセックス失敗談10選 、 オーラルセックス克服法 、 彼女がフェラしてくれない 、 セックスの時に女性がする演技の特徴6選 、 女性のイク瞬間・演技の違い 、 女性が最中に笑う理由 、 パートナーが生理中でもセックスしたい時の対処法 、 セックスで疲れる.女性が本音で語る2度目は無いなと思ったセックス8選 続きを見る.睾丸マッサージのやり方 【前提知識】練習にはゆで卵を使うと良い パートナーを 四つん這い にさせる オイル を手から腕につける 内腿から手を入れて 鼠蹊部を刺激 する 陰茎の 付け根を刺激 睾丸の 表皮 だけをさするように上下にマッサージする 睾丸を手のひらに乗せてやわやわ 握る 睾丸を 軽く引っ張る ようにする 睾丸とアナルの間の 会陰部 を指で軽く押す 睾丸を 指2本で刺激 する 睾丸マッサージセミナーを受けるのもおすすめ!.女性向けセックステクニック解説、彼の心も身体も鷲掴み! 続きを見る.女性向けセックステクニック一覧 基本手順: 初めての前に知るべき正しいセックスの仕方 、 愛撫テクニックまとめ 、 さり気なく彼をエッチに誘う方法 前戯 : フェザータッチ 、 フェラチオ 、 痛い・気持ち良くないフェラチオ 、 イラマチオ 、 素股 、 潮吹き 、 絶対して欲しい前戯ランキング 後戯 : ピロートーク 、 賢者タイムの正解行動 性感帯 : クリトリス 、 Gスポット 、 ポルチオ 体位: 正常位 、 密着正常位 、 騎乗位 、 対面座位 、 後背位・バック 、 寝バック 色々なセックス: 気持ちのいいセックス 、 激しいセックス 、 スローセックス 、 ポリネシアンセックス 、 朝エッチ オーガズム : 中イキ 、 外イキ 、 イク瞬間 プレイ: 顔面騎乗位 、 睾丸マッサージ 、 見せ合い 、 20種類のアブノーマルなエッチ 、 13種類の羞恥プレイ 、 射精管理 、 脳イキ 、 彼氏の引いた性癖・プレイ10選 セルフケア: セルフプレジャー 、 女性の正しいオナニー 、 初めての一人エッチはいつ? 、 オナニーの種類 、 クリオナの色々なやり方 、 足ピンオナニーの危険性 道具: 電マ 、 ディルド 、 吸うやつ・クリ吸引バイブ 、 ウーマナイザー 、 インナーボール 、 女子でも楽しめるラブグッズまとめ 、 電マアプリ 、 電動歯ブラシ トレーニング: 名器とは 、 膣トレのやり方 、 膣圧を上げる方法 、 骨盤底筋トレーニング 、 ケーゲル体操 お悩み: 喘ぎ声とは 、 喘ぎ声の出し方 、 アソコの匂い 、 濡れやすくなる方法 、 濡れすぎる 、 ちなら(膣なら) 、 不感症 、 エッチで噛み癖のある女子の噛む理由と対処法 、 オーラルセックス克服法 、 苦手なフェラチオ克服 、 精液を飲んで大丈夫? 、 エッチの時くすぐったい理由と対処法 彼氏とのエッチ: クンニして欲しい 、 エッチが下手な彼氏 、 彼が喜ぶエッチなTIPS9選 、 彼女が居るのにオナニーする理由 、 エッチの時に男性が萎えるNG行動 、 中出しされたい 断り方: 顔射をやめてもらう方法 豆知識: セックスのカロリー消費 、 セックスのメリット 、 男女別挿入の感覚.セックスの練習相手になる男性を見つける方法【女性向け】 続きを見る.睾丸マッサージの注意点 刺激を強くしすぎない 睾丸を温めすぎない.Twitter Share Pocket LINE URLコピー.この記事を書いた人 最新記事 女性ライター陣 20代〜40代の性経験豊富な女性ライター陣。 ワンナイトラブやセフレなどの豊富な性経験だけでなくDVや不倫など様々な経験をしてきた女性ライター達があなたのお役に立てるよう書き上げます。.可能 恵比寿から30分圏内のみ 出張料1,〜5,円.男性向け回春コース「睾丸マッサージ」80分:15,円 「睾丸マッサージ+鼠蹊部リンパ」分:18,円 「睾丸マッサージ+前立腺マッサージ+鼠蹊部オイルリンパマッサージ+洗体」分:23,円 「睾丸マッサージ+前立腺マッサージ+鼠蹊部リンパ+洗体+アソコのヘアカット+ジャップカサイ」分:35,円. SODprimeで見る FANZAで見る Amazonで見る.Contents 男性のアソコがビンビンに?!